Serangkaian Kegiatan Penguatan Stakeholder Psikologi

Sepanjang Oktober 2017 ini, Fakultas Psikologi melakukan serangkaian kegiatan workshop dan pelatihan yang tujuannya memberikan wawasan dan kemampuan bagi para stakeholder Fakultas Psikologi. Hal ini dilakukan untuk memberikan pembekalan dalam menjalankan roda administrasi dan pelayanan kepada para pengguna seperti Mahasiswa dan Dosen. Kegiatan yang dimulai dari pelatihan “Etika Pelayanan ASN” sampai dengan studi banding ke Universitas Paramadina dilakukan sejak minggu kedua bulan Oktober sampai dengan minggu keempat.

Dalam kesempatan tersebut, seluruh Stakeholder Layanan Fakultas Psikologi, mulai dari Dekan sampai dengan Pelaksana Kebersihan mempelajari tentang body language atau gesture dalam pelayanan kerja, juga mempelajari bagaimana kampus swasta yang menjalankan layanan dengan target capaian profesionalitas di Universitas Paramadina. Diharapkan dengan kegiatan tersebut, layanan di Fakultas Psikologi menjadi semakin profesional dan kegiatan di Fakultas Psikologi bisa berjalan lebih baik dan berstandar.