Rapat Kerja Pusat Layanan Psikologi (PLP)

IMG20170906193035

Jum’at sampai minggu, 25-27 Agustus 2017, Pusat Layanan Psikologi (PLP) mengadakan kegiatan Rapat Kerja di Wisma Perindustrian, Puncak, Bogor. Mengusung tema “Memperkuat Konsolidasi Membangun Sinergi”, Kegiatan Rapat Kerja PLP dihadiri juga oleh Wakil Rektor Akademik, Dr. Fadhilah Suralaga dan Dekan Fakultas Psikologi UIN Jakarta, Prof. Dr. Abdul Mujib, MA., M.Psi. Dalam sambutannya, Wakil Rektor Akademik berpesan agar PLP senantiasa meningkatkan kiprahnya yang sampai saat ini telah banyak dikenal di Indonesia. Bagaimana pun juga ketika PLP berkiprah secara nasional, sama dengan membawa nama UIN dan Fakultas Psikologi, karena PLP dan Fakultas Psikologi merupakan satu kesatuan yang tak terpisahkan. Pada Rapat Kerja tersebut, PLP juga membahas tentang Rencana PLP ke depan dan evaluasi atas kinerja PLP selama ini. (FI)